KALAMANTHANA, Muara Teweh – Tiga pejabat teras dilingkup Sekretariat Daerah Barito Utara, Kalimantan Tengah, yakni Asisten Administrasi Umum Fauzul Risma, Kepala Bagian Pemerintahan Masrani, dan Joko Wasono memasuki masa purnatugas atau pensiun. Pelepasan para pejabat tersebut dipimpin Sekda Barut Jainal Abidin, Rabu (2/5/2018).
Jainal mengucapkan terima kasih kepada tiga ASN yang sudah memasuki purnatugas atas prestasi, dedikasi, dan loyalitas mereka, karena banyak yang telah dilakukan dalam pelaksanaan pemerintahan, pembangunan, dan kemasyarakatan baik selama bertugas di setda maupun di dinas, badan atau instansi lain.
“Kami yang masih aktif bekerja tentu banyak belajar dari apa yang telah bapak-bapak lakukan, baik dalam keikhlasan bekerja maupun dalam kemasyarakatan. Kami mohon bimbingan dalam bekerja dan minta didoakan agar pekerjaan menjadi sukses dan lancar. Kami merasa terharu dan berat berpisah dengan para senior yang telah meniti karir sebagai PNS sampai selesai,” ujar Jainal.
Sedangkan Fauzul Risma mengatakan, bersyukur selama ini bekerja didukung oleh semua pihak, sehingga tugas dan pekerjaan yang dilaksanakan bisa terselesaikan secara baik. “Atas nama pribadi dan PNS yang purnatugas, kami mohon maaf apabila selama ini ada kesalahan dan kehilafan dalam berkerja dan bermasyarakat. Kami bertiga menerima saran sebagai masukan untuk perbaikan,” katanya.(mel)
Discussion about this post