KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – puncak hari Bhayangkara Ke-75 di Polres Seruyan berlangsung Sangat Sederhana dan sangat mengesankan dengan tema “Transformasi Polri Yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan Covid 19 untuk masyarakat Sehat dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju”.
Kegiatan acara dihadiri Bupati Seruyan Dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Seruyan setalah usai melaksanakan Upacara HUT Bhayangkara ke 75 yang dilakukan secara virtual dengan mematuhi protokol kesehatan, Kamis (1/7/2021) Pagi.
AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. menyampaikan terima kasih kepada Bupati Seruyan dan Forkopimda Kabupaten Seruyan dengan rasa syukur bisa hadir dalam hari Bhayangkara Ke-75, Serta mengucapkan rasa syukur Tuhan masih memberikan nikmat untuk polri memasuki usia ke 75 tahun dalam mengabdi sebagai pelayan, pelindung dannpengayom masyarakat.
”diharapkan diusia kami yang Ke-75 Polri semakin Presisi serta akan selalu menjalin sinergitas dan kerjasama yang baik Bersama Bapak Bupati dan Forkopimda Kabupaten Seruyan ,” pungkasnya. (srs)
Discussion about this post