KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – Kanit Intekam Polsek Hanau Aipda Wayan Asnuabe pantau dan amankan pelaksanaan kegiatan vaksinasi Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Hanau, Desa P. Hulu I Kec. Hanau Kab. Seruyan. Kamis (12/08/2021)
“Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di RSUD Hanau dilaksanakan dari hari Senin hingga Kamis setiap minggunya dengan sasaran sekitar 50 orang tiap hari dimulai dari pukul 08.00.Wib sampai dengan pukul 12.00.Wib yang diperuntukan untuk masyarakat Kec. Hanau dan sekitar” Kata Aipda Wayan
Dalam pelaksanaan vaksin covid19 di masa pandemi covid-19 Masyarakat tetap dihimbau untuk tetap patuhi protokol kesehatan diantaranya mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dengan orang lain”.tambah Kanit Intekam.
Perlu di ketahui vaksin covid19 tersebut sudah dipastikan aman oleh badan POM dan di nyatakan halal oleh MUI, Semoga pelaksanaan giat tersebut diberikan kelancaran tidak ada kendala suatu apapun” Tutup Aipda Wayan. (srs)
Discussion about this post