KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Kapolres Seruyan beserta PJU mengikuti Video Conference bersama Kapolda Kalteng Irjen. Pol. Drs. Nanang Avianto, M.Si, (7/12/2021)
Bertempat di ruang Command Centre 110, Kapolres Seruyan beserta PJU mendengarkan arahan Kapolda Kalteng melalui Video Conferance.
Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono S.H., S.I.K., M.Si. mengatakan “Kegiatan ini merupakan sarana untuk mengevaluasi kinerja polri khususnya jajaran Polda Kalteng, baik yang telah dilaksanakan maupun yang akan di rencanakan, untuk mewujudkan pelayanan Polri yang lebih baik lagi “.
Dengan Mewabahnya covid 19 yang sampai saat ini masih ada maka tugas polri kedepannya akan semakin berat, oleh karena itu di harapkan melalui kegiatan ini Polri dapat melaksanakan planing yang tepat dan terukur.(*)
Discussion about this post