KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – Warga Desa Wanatirta, Kecamatan Batu ampar mengharapkan agar mereka mendapat bantuan bibit ikan untuk membantu budidaya ikan di desa setempat.
Anggota DPRD Seruyan Nardi mengatakan, harapan tersebut merupakan salah satu usulan masyarakat Desa Wanatirta pada saat kunjungan reses sebelumnya, yang juga merupakan prioritas yang diinginkan masyarakat.
“Banyak warga Desa Wanatirta yang memerlukan bantuan bibit ikan ini, maka dari itu diharapkan agar usulan ini bisa menjadi prioritas dan dapat di realisasikan,” kata Nardi, Selasa (9/5/2023).
Baca Juga: DPRD Seruyan Raker Bersama TAPD Bahas Keterlamabatan Penyampaian LKPj Tahun 2022
Dirinya juga menambahkan bahwa pengembangan ekonomi masyarakat melalui perikan merupakan salah satu peluang yang bagus yang tentunya akan berpengaruh kepada peningkatan taraf hidup masyarakat.
“Dengan adanya bantuan tersebut nantinya akan membantu untuk mengembangkan ekonomi masyarakat di Desa Wanatirta tersebut,” tutupnya. (Jia)
Discussion about this post