KALAMANTHANA, Kuala Pembuang β Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan Bambang Yantoko meminta Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan agar melakukan pembangunan jalan penghubung untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Bambang Yantoko menjelaskan bahwa pembangunan infrastruktur jalan penghubung baik itu antar desa maupun antar kecamatan di wilayah setempat bisa terhubung dengan baik demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
βKita selalu menyarankan agar Pemkab Seruyan melalui dinas terkaitnya agar lebih proaktif meningkatkan kesejahteraan masyarakat, salah satunya mendorong agar infrastruktur jalan penghubung ter konektivitas dengan baik,β kata Bambang Yantoko, Jum’at (26/5/2023).
Baca Juga: Zuli Eko Prasetyo Minta Pemkab Seruyan Tegas Terkait Disiplin Guru
Dirinya menambahkan bahwa infrastruktur jalan saat ini masih sangat perlu dibenahi, dimana dari daerah hilir hingga hulu Seruyan masih belum terhubung dengan baik sehingga hal ini yang menjadi penghambat lajunya perputaran roda perekonomian masyarakat.
“Banyak sekali infrastruktur yang harus dilakukan perbaikan seperti jalan pehubung ini, apa bila tidak terhubung tentunya akan berpengaruh pada perputaran roda ekonomi masyarakat kita,” tutupnya. (Jia)
Discussion about this post