KALAMANTHANA, Puruk Cahu – Asisten Teritorial (Aster) Panglima TNI Mayjen TNI Purwo Sudaryanto didampingi Wakil Bupati Murung Raya (Mura) Rejikinoor serta jajaran terkait melakukan peninjauan lokasi pembangunan Markas Komando Militer (Makodim) Puruk Cahu dan perumahan Kodim Puruk Cahu, Kamis (4/8/2022).
“Terima kasih atas sambutan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Murung Raya, untuk kesekian kali saya berkunjung ke Kabupaten Murung Raya, Kabupaten Murung Raya ini letaknya strategis banyak potensi yang sangat menjanjikan salah satunya sumber daya alamnya yang sangat luar biasa,” kata Aster Panglima TNI Mayjen TNI Purwo Sudaryanto.
Mayjen TNI Purwo Sudaryanto yakin perkembangan di Kabupaten Murung Raya ini akan berkembang pesat karena IKN tidak terlalu jauh dengan Kabupaten Murung Raya.
Sementara Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor mengatakan, dengan adanya nanti Makodim Puruk Cahu diharapkan menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat.
“Pembangunan Makodim ini direncanakan dibangun dua lantai. Keinginan kita bersama agar pembangunan tersebut dapat selesai dengan cepat,” kata Rejikinoor. (srs)
Discussion about this post