KALAMANTHANA, Muara Teweh – Pelaksanaan Pilkada Kabupaten Barito Utara tinggal menghitung hari. Dukungan buat pasangan Nadalsyah-Sugianto semakin kuat, karena didukung penuh oleh mantan Bupati Barut dua periode, H Achmad Yuliansyah.
Untuk menyatakan dukungan tersebut, Yuliansyah beserta istri, Hj Relawaty yuliansyah dating langsung ke Kota Muara Teweh untuk menghadiri kampanye akbar pasangan Nadalsyah-Sugianto di Stadion Terbuka Tiara Batara Muara Teweh, Sabtu (23/6/2018).
Achmad Yuliansyah mengungkapkan rasa salut dengan Bupati Barut , H Nadalsyah, karena selama lima tahun memimpin banyak kemajuan yang telah dicapai.
Oleh sebab itu, kata Yuliansyah, pemimpin yang seperti itu harus didukung oleh segenap lapisan masyarakat, sebaba pembangunan yang telah dilaksanakan berjalan dengan baik. Bahkan dalam satu periode sudah sangat Nampak keberhasilannya.
Yuliansyah juga memaparkan, pada saat dirinya menjadi Bupati juga sudah banyak program yang dilaksanakan. Namun dengan kepemimpinan Bupati Nadalsyah banyak berubah, terutama wajah perkotaan,
Apalagi dengan berbagai fasilitas telah dibangun. Ini menandakan pembangunan berjalan baik dan semua itu adanya dukungan oleh masyarakat. “Saya sangat mengapresiasi atas kepemimpinan H koyem. Dan, ini harus kita dukung sepenuhnya,” ujarnya.
Yuli nama panggilan akrab yuliansyah, dengan tegas menyatakan dukungannya untuk Nadalsyah agar menjadi Bupati Kabupaten Barito Utara dua periode. (ss)
Discussion about this post