Tak Henti Lelah, Sat Binmas Polres Seruyan Ajak Warga Taati Protokol Kesehatan

Penulis: admin2020  •  Kamis, 24 Maret 2022 | 20:17:05 WIB

KALAMANTHANA, Kuala Pembuang - Dalam setiap kesempatan Sat Binmas Polres Seruyan selalu berupaya memberikan imbauan dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama mentaati protokol kesehatan sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19.

Seperti yang dilaksanakan Personil Sat Binmas Polres Seruyan memberikan imbauan protokol kesehatan di Kab Seruyan Kuala Pembuang Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan Provinsi Kalteng, Kamis(24/03/2022) Pukul 09.00 Wib.

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K melalui Kasat Binmas Polres Seruyan menyampaikan personel Polri ini sebagai wujud bahwa Polri benar-benar hadir di tengah-tengah masyarakat untuk bersama-sama menghadapi pandemi Covid -19 ini.

“Selain sosialisasi protokol kesehatan, kegiatan ini juga menjalin silaturahmi dengan masyarakat agar dapat bersama-sama menjaga situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Seruyan,” ujarnya. (*)

Reporter: admin2020
Back to top