Warga Desa Cempaka Baru Minta Pemasangan KWH Listrik

Penulis: admin2020  •  Selasa, 14 Mei 2024 | 10:09:30 WIB

KALAMANTHANA, Kuala Pembuang - Warga Desa Cempaka Baru, Kecamatan Danau Sembuluh, meminta kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan agar adanya pemasangan KWH listrik di daerah mereka.

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan Arrahman menjelaskan bahwa listrik merupakan kebutuhan yang sangat penting, baik untuk penerangan maupun untuk kegiatan sehari hari lainnya.

"Kami mendapatkan masukan dari masyarakat Desa Cempaka Baru yang meminta agar dipasangkan KWH listrik supaya arus listrik dapat mengalir sampai ke desa setempat," Kata Arrahman, Selasa (14/05/2024).

Dirinya menambahkan bahwa diharapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan dapat merealisasikan hal ini agar masyarakat dapat terbantu.

"Tentunya dengan direalisasikannya pemasangan KWH listrik agar tersalurkannya listrik ke Desa mereka, pastinya akan membantu masyarakat dalam keperluan sehari-hari mereka," tutupnya. (Jia)

Reporter: admin2020
Back to top