Wali Kota Fairid Naparin Hadiri Pelantikan Syaufan Hadi Menjadi Anggota DPRD Palangka Raya

Penulis: admin2020  •  Minggu, 28 Mei 2023 | 07:27:46 WIB

KALAMANTHANA, Palangka Raya – Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit Karyawan Yunianto melantik Syaufan Hadi sebagai Anggota DPRD Kota Palangka Raya sisa masa jabatan 2019-2024.

Syaufan Hadi menggantikan Jumatni karena meninggal. Proses pengganti antar waktu (PAW) ini dilakukan di ruang rapat paripurna, Sabtu (27/5/2023) sore.

Sebelum dilantik terlebih dulu dilakukan pembacaan pemberhentian jabatan secara hormat terhadap almarhum Jumatni yang dibacakan oleh Sekretaris DPRD Kota Palangka Raya, Ninu Ludjen.

Setelah itu baru pembacaan naskah pelantikan dan dilanjutkan dengan pembacaan sumpah janji jabatan yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Palangka Raya.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin, Wakil Walikota Palangka Raya, Umi Mastikah, seluruh kepala SOPD, dan pejabat Forkopimda.

Dalam sambutannya Sigit berpesan agar Syaufwan Hadi bisa melaksanakan tugas dengan baik dan segera menyesuaikan dengan para anggota dewan yang lainnya. (MC Kota Palangka Raya.2/bs)

Reporter: admin2020
Back to top